Cara Unlock GSM 4G Andromax A

Pagi sobat,kali ini masmirul akan menshare bagaimana caranya mengunlock andromax A biar bisa dual GSM.

  • "Bisa to MAS?? Ya bisa dong"
  • "Emang udah pernah Nyobak?? Hehe kebetulan hp mas juga andromax A jadi ya pernah "
  • "Apakah perlu versi tertentu Mas ?? iya, setau masirul yang bisa diunlock yaitu andromax dengan versi software 6.3 kebawah(bisa dilihat di menu setting about phone trus yang paling bawah)"
  • "Wah brrti punya saya gg bisa dong mas ,punyaku v11.2? hehe maaf untuk saat ini para suhu masih berusaha keras untuk membobol andromax A versi tersebut ,sabar ya"

yuk langsung disimak langkah-langkahnya :



Persiapan :
Cara Back-up IMEI ANDROMAX A


    1. Pertama-tama pastikan kalian sudah melakukan penginstalan TRWP 3.0 jika belum maka kalian bisa lihat terlebih dahulu di sini.
    2. Lalu kemudian dari TRWP masuk ke menu Back-up , lalu pilih EFS Modem dan Boot.
    3. Dan kemudian, dari Partition Back-up and restore back-up Dan Back-up semua Yang berhubungan dengan Modem, seperti Modem,modem 1, modem 2.
jadi sebelum kalian melakukan Unlock smartfren Andromax A kalian, kalian musti melakukan pemback-up-an terlebih dahulu. dan kalian bisa download bahannya di bawah ini:

Bahan yang di butuhkan:
1. Download PATCH
2. TRWP



Lanjut Eksekusi transsinyal hehe

Caranya:
    1. download bahan diatas yang no 1 ya
    2. kemudian kalian masuk ke TRWP dengan menekan tombol POWER dan Volume Up dan lakukan pembackupan secara Full.
    3. Dan selanjutnya silahkan sobat Install zip-nya yang sudah kalian download tadi.
    4. lalu Otomatis akan Reboot atau kalian rebootkan secara manual jika gak otomatis.
    5. dan coba kalian hidupkan kembali dan selamat ponsel andromax A kalian sudah dual GSM dan sim 1 sudah bisa 4G GSM.
Nah Penak to ,Kalo Ada yang ditanyakan Silahkan Tinggalkan dikolom komentar nnti masmirul kan bantu jawab.

Nb : Masmirul tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi (DWYOR)

0 Response to "Cara Unlock GSM 4G Andromax A"

Post a Comment